注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.NET_JAVA_ActiveX仓库

联系QQ: 578867473 , 1420502900

 
 
 

日志

 
 

ActiveAnalysis 2.1 for .NET  

2012-06-15 06:40:14|  分类: 圖表 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 参考外部组件来扩展库函数 ActiveAnalysis现在可以参考外部组件。这使开发人员能够用自己的库函数来进行复杂的查询和计算工作。
  • 自定义透视网格的上下文菜单  现在,开发人员可以决定什么样的支点电网指向一部分用户,并可以自定义上下文菜单。可以禁用它,或从“默认的上下文”菜单中显示自己在上下文菜单中的控制和使用行动。
  • 自动验证表达式 现在,使用架构编辑创建一个架构时,当你输入一个无效表达,ActiveAnalysis会提示你,并且在有一个错误的功能和参数时提供有用的信息。
  • 选择打印或导出哪些页面  现在,当PivotView有多个页面时,用户可以随心所欲的选择他们想打印的页面。他们可以选择是否打印所有页,当前页面或页面范围。
  • 使用DistinctSum和AggregateIf的计算功能 开发人员现在能够通过多参数聚合函数DistinctSum和AggregateIf创建复杂的表达式。
  • 在Silverlight中立方体列表显示和隐藏立方体 ilverlight PivotView的开发者现在有一个简单为他们的用户限制无障碍立方体。
  • 在Silverlight ActiveAnalysis中取得底层数据 现在可以为 Silverlight PivotView的开发者获取基础数据。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017